台灣限定「蘋果派霜淇淋」支票借款每日限量30份

2017年底登台的日本蘋果派專門店「RAPL澎派令果」,支票借款開幕至今每到周末排隊人潮仍絡繹不絕,業者3月份推出台灣限定「蘋果派霜淇淋」,一次吃得到雙重迷人甜點,3月31日前於台北信義新天地A8販售。

「RAPL澎派令果」登台後以創新口感:派皮包裹蘋果切塊、卡士達醬,支票借款口感令人驚艷,成功引起話題、曬甜食風潮。在台經營RAPL澎派令果的台灣焙凱股份有限公司CEO印牧正貴提到,與日本BAKE Inc.總公司反覆討論後,決定將台灣人熱愛的「RAPL澎派令果」、「北海道牛乳霜淇淋」結合,開發出台灣限定產品「蘋果派霜淇淋」。

RAPL澎派令果選用100%日本北海道牛乳為原料,製成北海道牛乳霜淇淋,支票借款搭配每日現烤卡士達蘋果派,RAPL蘋果派霜淇淋每份售價149元、每日限量30份,3月31日於台北信義新天地A8首店獨家販售。

Leave a Reply